返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 招投标、、天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目招标公告
新闻中心
招投标、、天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目招标公告
发布时间:2019-11-05 22:06:08        浏览次数:18        返回列表

招标、、天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目招标公告
招标人:天津市汲超尔建材有限公司
资金来源: 其它  
认购公告
受天津市汲超尔建材有限公司委托,将以公开招标方式,对天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目实施招标。现欢迎合格的标人参加标。
一、项目名称
(一)项目名称: 天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目 
二、采购内容
天津市汲超尔建材有限公司机械设备、原材料认购项目。本项目认购底价: 14.9821万元人民币,具体详见招标文件。
三、资格要求
1、 标单位须提供在有效期内的营业执照(副本)原件;
2、 有效的标单位法定表人资格书、法人表身份证,如法人表不能亲自参加开标会议,应提供法定表人资格书和法定表人授权委托书,由被授权人携带本人身份证。
3、本项目不接受联合体标参与标。
四.获取招标文件时间、方式及招标文件售价
(一)获取招标文件的时间:2019年10月11日至2019年10月17日,每日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)。
(二)获取招标文件的方式:需携带企业营业执照、法定表人资格书、经人授权委托书及本人身份证(以上材料需提供原件及复印件并加盖公章)报名并领取招标文件。
(三)招标文件的售价:招标文件售价为500元/本,标书一经售出,概不退还。
(四)踏勘现场时间及地点:不组织现场踏勘,现场踏勘由标人自行组织,相关费用自理。
五、标保证金
本项目标保证金:人民币肆仟元整。(保证金支付方式详见招标文件)
七、标时间及开标时间
8.1、提交标文件时间:2019年11月4日北京时间09:00至09:30整
8.2、开标时间:2019年11月4日北京时间09:30整
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。