返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新项目-成都市郫都区人民医院稳磁疗仪采购项目招标公告
新闻中心
新项目-成都市郫都区人民医院稳磁疗仪采购项目招标公告
发布时间:2019-11-05 22:10:32        浏览次数:17        返回列表

新项目-成都市郫都区人民医院稳磁疗仪采购项目招标公告
招标编号:SQJC-2019-479号
招标人:成都市郫都区人民医院
资金额:25万元
受成都市郫都区人民医院(采购人)委托,拟对成都市郫都区人民医院稳磁疗仪采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目本情况
1.项目编号:SQJC-2019-479号
2.采购项目名称:成都市郫都区人民医院稳磁疗仪采购项目
3.采购人:成都市郫都区人民医院
二、资金情况
资金来源及金额:自筹资金,25万元。
三、采购项目简介:
成都市郫都区人民医院拟采购稳磁疗仪一套,本项目为1个。
(详见磋商文件第五章)。
四、供应商参加本次采购活动应具备下列条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、根据采购项目提出的特殊条件:
若提供的产品以及所有配置产品为的,提供的产品及所有配置产品须符合《注册管理法》要求并提供中华人民共和国注册证或备案凭证;供应商须符合《监督管理条例》要求并提供生产或经营企业许可证或备案凭证;
8、供应商单位及其现任法定表人、主要负责人在参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录;
9、本次磋商采购活动不接受联合体报价;
五、禁止参加本次采购活动的供应商
1.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
六、磋商文件获取方式、时间:
磋商文件自2019年11月05日至2019年11月11日每日上午09:00- 12:00,下午14:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)发售。磋商文件售价:人民币150元/份(现金支付,磋商文件售后不退,磋商资格不能转让)。
获取磋商文件时,经人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信或法人授权书(需注明项目名称、项目编号及号、介绍信或授权有效期)、授权表身份证(验原件,留加斧司公章的复印件)、报名登记表(见附件,该附件不作为采购文件内容仅作为报名资料,此表可提前准备也可现场填写);供应商为自然人的,需提供本人身份(验原件,留本人签字的复印件)、报名登记表(见附件,该附件不作为采购文件内容仅作为报名资料,此表可提前准备也可现场填写)。
七、递交响应文件截止时间:2019年11月18日12:00:00(北京时间)。
八、响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
九、响应文件开启时间:2019年11月18日12:00(北京时间)在磋商地点开启。