返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-武警天津某部执勤器材购置项目公开招标公告
新闻中心
项目招标-武警天津某部执勤器材购置项目公开招标公告
发布时间:2019-11-06 10:11:13        浏览次数:17        返回列表

项目招标-武警天津某部执勤器材购置项目公开招标公告
天津 
受武警某部委托,根据《中华人民共和国采购法》等有关规定,现对执勤器材购置项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:执勤器材购置项目
项目编号:XM-2019-0202-A024
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
项目名称:执勤器材购置项目
项目内容: 执勤器材购置项目(详细请见项目需求书)
项目预算: 本项目预算金额23.21万元整
二、标人的资格要求:
1. 标人须提供营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或金会法人登记证书,提供复印件并加斧章;2、标人须提供2017年度或2018年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或银行出具的资信,提供复印件并加斧章。3、标人须提供2018年或2019年至少1个月的依法缴纳税收和社会费的相关材料复印件并加斧章。4、标人须提供标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。5、标人须由法定表人或其委托理人参加开标会,标人若为法人标,须提供法定表人身份书(需由法定表人签字或盖章)和法定表人身份证原件;标人若为被授权人标,须提供法人资格书。6、本项目不接受联合体标。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:23.21 万元(人民币)
时间:2019年11月05日 11:02 至 2019年11月12日 16:30(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥400.0 元
四、标截止时间:2019年11月27日 09:30
五、开标时间:2019年11月27日 09:30