返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-廊坊军分区视讯设备采购项目竞争性谈判公告
新闻中心
项目招标-廊坊军分区视讯设备采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-11-06 10:12:47        浏览次数:16        返回列表

项目招标-廊坊军分区视讯设备采购项目竞争性谈判公告
河北 
招标编号: HBZC-LF2019250
招标人:中国人民解放军河北省廊坊军分区
资金额:80万元
简要技术要求(或采购项目性质):符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求。
供货期限:签订合同后20日历天内
质量标准:合格
供货地点:招标人地点
预算金额:800000元(大写:捌拾万元整)
标人资格要求:
1.供应商须是在中国境内注册,具备合法经营范围(含本次采购货物)的独立法人资格或其他组织,符合《中华人民共和国采购法》第二十二条对供应商的规定;
2.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明;
3、标单位须提供近一年至少6个月的税收及社保缴纳记录(新成立的公司除外);
4、法定表人标时须提供法定表人书、身份证;被授权人标时须提供授权委托书、被授权人身份证
5、提供标终端产品权威第三方检测报告或者3C认证复印件并加盖厂商公章
6、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;
7、本次招标不接受联合体标,不允许转和分。
注:报名提供资料:
(1)企业法人营业执照副本原件、组织机构码证书副本原件、税务登记证副本原件(括三证合一证书副本原件);(2)法定表人资格或法定表人授权书绩定表人或授权委托人的有效身份证;(3)近一年至少六个月的税收及社保缴纳记录(新成立的公司除外);(4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明;(5)提供标终端产品权威第三方检测报告或者3C认证复印件并加盖厂商公章。
以上资料报名时需携带原件及复印件(复印件加斧章)两套,证件不齐或证件无效者恕不接待。采购理机构对标(报名)资料的审验并不作为标人资格条件的终认定,标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对标人的资格材料进行资格审核,不符合项目资格条件的标将被拒绝,标人应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。
报名及招标文件获取时间:2019年11月5日至2019年11月7日每天上午09时00分至11时30分、下午14时00分至17时00分。(北京时间,节假日除外)
招标文件售价:人民币500元/套
谈判响应文件递交截止时间:2019年11月14日上午9时30分(北京时间)
谈判响应文件开启时间:2019年11月14日上午9时30分(北京时间)
评标方法及标准:低评标价法