返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-琼台师范学院微格教室建设项目竞争性磋商采购公告
新闻中心
项目招标-琼台师范学院微格教室建设项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2019-11-06 10:13:35        浏览次数:16        返回列表

项目招标-琼台师范学院微格教室建设项目竞争性磋商采购公告
招标编号:XAJGHN-CG-2019084
招标人:琼台师范学院
资金额:144万元
受琼台师范学院(即采购人) 委托,对琼台师范学院微格教室建设项目采取竞争性磋商方式进行采购,欢迎国内符合条件的供应商参加标。
1、项目名称:琼台师范学院微格教室建设项目
2、项目编号:XAJGHN-CG-2019084
3、采购方式:竞争性磋商
4、项目本情况:本项目为琼台师范学院微格教室建设项目,数量一批,详细技术要求或采购项目的性质详见竞争性磋商文件《用户需求书》部分。
号 分内容 预算金额(元) 备注
第A 微格教室建设,软件和设备采购 1400241.26
第B 微格教室建设监理 41458.74
5、采购预算金额:人民币壹佰肆拾肆万壹仟柒佰元整(¥1441700.00);超过采购预算金额(高限价)的标,按无效标处理。
6、交货期或服务期限:详见用户需求书
7、供应商资格与资质要求:
7.1、符合《中华人民共和国采购法》第二十二条关于供应商应当具备的条件要求;
7.2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,须提供加载“统一社会码”的有效营业执照(复印件加斧章)。
7.3、供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供2018年度财务报表;企业注册时间不足一年的,须提供注册时间起至今每月或每季度的财务报表(含资产负债表、利润表)】。
7.4、供应商必须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【供应商须提供2019年1月至今任意三个月的纳税和社保缴费记录;企业注册时间不足三个月的,按企业注册时间实际缴纳提供(材料复印件加斧章)】。
7.5、供应商必须在近三年内无重大违法记录,状况良好,未被列入经营异常或者严重违法企业名单;须提供承诺函加斧章。
7.7、本项目不接受联合体标。
8、竞争性磋商文件的获取
8.1. 发售标书时间:2019年11月5日上午8:30~2019年11月12日下午17:30(北京时间,节假日除外)。
8.2 标书售价:每套售价200.00元/;
标保证金的金额:第A人民币10000.00元,第B人民币800.00元。
8.3 供应商提问截止时间:2019年11月13日17:30(北京时间)。
8.4 购买竞争性磋商文件时必须出示加斧章的公司营业执照副本复印件、法人授权委托书、法定表人及被授权人身份证复印件。
9、响应文件和保证金的递交
9.1 磋商响应文件递交截止时间:2019年11月18日上午09:00(北京时间)。
9.2 开标时间:2019年11月18日上午09:00(北京时间)。
9.3 保证金到帐截止日期:2019年11月18日上午 09:00(北京时间)。