返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-五指山市2020年畅好居饮水巩固提升工程测量设计竞争性谈判公告
新闻中心
项目招标-五指山市2020年畅好居饮水巩固提升工程测量设计竞争性谈判公告
发布时间:2019-11-06 10:13:59        浏览次数:18        返回列表

项目招标-五指山市2020年畅好居饮水巩固提升工程测量设计竞争性谈判公告
招标编号:HCGJ19-143
资金额:37万元
受五指山市水务局 的委托,对五指山市2020年畅好居饮水巩固提升工程测量设计以采用竞争性谈判方式进行招标,特邀请合格的标人参加该项目的竞争性谈判。
一、招标项目及招标范围:
1、五指山市2020年畅好居饮水巩固提升工程测量设计 (1个标段);
2、招标范围:工程测量、方案设计、初步设计及概算编制、施工图设计等(终按招标人的委托合同为准)。
二、谈判标人资格要求:
1、本次招标要求标人须具备独立法人资格,同时具备工程测量丙级或以上资质和市政行业(给水工程)工程设计专业丙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的测量、设计能力。其中,标人拟派设计负责人(总项目负责人):具备市政公用工程给水排水专业中级或以上职称;测量负责人:具备工程测量相关专业中级或以上职称。
2、购买本项目竞争性谈判文件并缴纳谈判保证金;
3、本项目接受联合体标。联合体标的,应满足下列要求: (1)联合体各方必须具备独立法人资格,且以具有设计资质的单位作为联合体牵头人;(2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体成员不应超过2家;(3)以联合体形式标的,应当以联合体中牵头人名义提交标保证金,对联合体各成员均具有约束力;(4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(5)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中标 ;
4、标人参加本次招标活动近三年内,在经营活动中没有重故、违法记录的声明(格式内容自拟);
三、竞争性谈判文件的获取
1、报名时间:于2019年11月5日至2019年11月7日(上午09:00-12:00,下午15:00-17:00,北京时间)持营业执照副本复印件1份、法人身份证复印件1份、受托人身份证复印件1份及原件、授权委托书原件1份报名获取文件,法定节假日除外(复印件均需加盖单位公章)。
2、售价:人民币500元/份(报名噬纳)。
四、谈判时间
1、开标时间: 2019年11月13日15 :30 (北京时间)。
2、标文件递交截止时间: 2019年11月13日 15 :30(北京时间)。
3、 逾期送达的或者未送达地点的标文件,招标人不予受理。