返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司洗车机安装工程竞争性谈判公告
新闻中心
项目招标-中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司洗车机安装工程竞争性谈判公告
发布时间:2019-11-06 10:14:48        浏览次数:31        返回列表

项目招标-中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司洗车机安装工程竞争性谈判公告
招标人:中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司
受中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司委托,就中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司洗车机安装工程进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下:
1. 项目名称及编号
1.1 项目名称:中国石化销售股份有限公司河南洛阳石油分公司洗车机安装工程
1.2 招标编号:HNZY-2019-LY49号
2. 招标项目简要说明
2.1 采购方式:竞争性谈判
2.2 采购内容:主要为洛阳联盟路、汝阳产业集聚区、栾川君山、汝阳小店上口、新安洛新工业园、新安、洛宁长水、伊川鸣皋、洛阳栾川、栾川城北、孟津池、孟津第八、嵩县新区高速口、偃师第十二、偃师第二、宜阳第二、偃师第四共计17座加油站洗车机安装工程;
2.3 资金来源:自筹资金
2.4 标段划分:一个标段
2.5 工期: 单站不超过13日历天
2.6建设地点:洛阳市
2.7质量要求:符合国家相关规范和技术标准要求。
3. 供应商资格要求
3.1、标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证(或三证合一的营业执照);
3.2、具备建筑工程施工总承叁级及以上资质;有效的安全生产许可证;标人拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证(不含临时)并具备有效的安全生产考核合格证书;
3.3、标单位人员持安全资格证:要求单位主要负责人、安全部门负责人、项目经理持部门(住建局)颁发的安全资格证,即A、B、C证全有,且在有效期内及连续近一年的社保。
3.4、标人须提供“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”,“ 中国采购网”网站的“采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图,若有不良记录报名无效,执行财库[2016]125号文。(开标时提供相关查询结果截图并加盖单位公章,否则其标不被接受)。
3.5、本项目不接受联合体标
4. 谈判文件发售信
4.1谈判文件发售:2019年11月6日至2019年11月8日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时。
4.2 供应商报名时必须携带以下原件:企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件及组织机构码证副本原件(或三证合一后的营业执照)、资质证书、项目经理的相关证件及社保、财务资料、缴纳税收社保的材料、法人授权委托书原件、授权委托人的身份证原件及复印件(加盖单位公章) 
以上证件要求验证原件,留复印件1套(复印件须加盖响应人公章,并加注日期和注明“供本项目响应使用”或“与原件一致”等字样)。
注:未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予报名。
4.3 谈判文件: 500元/份。现金支付,售后不退。
5. 响应文件的递交
5.1 响应文件递交的截止时间及谈判时间:2019年11月14日9时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达地点的响应文件,采购人不予受理。