返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目招标-成都市锦江区狮子山路28号物业服务项目招标公告
新闻中心
项目招标-成都市锦江区狮子山路28号物业服务项目招标公告
发布时间:2019-11-06 10:15:48        浏览次数:13        返回列表

项目招标-成都市锦江区狮子山路28号物业服务项目招标公告
招标编号:cqzb-2019-11-05
资金额:60万元
1. 招标条件
1.1本招标项目成都市锦江区狮子山路28号物业管理服务项目(项目名称),招标人为空军后勤部工程建管理公室第三建项目部 ,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
(1) 项目地点:成都市锦江区狮子山路28号
(2) 招标范围:①物业管理面积约9000平方米,须24小时有保安值守,公区仅限公共区域(窗台、楼道、外墙面、玻璃)保洁,整个园区的日常垃圾清运。②草坪更换以及日常维护,草坪(草种须为2号)更换面积约3861平方米,③公区域水电维修及日常维护。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人标人须具备:在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照;2016年至今至少具有1个物业管理服务的业绩(附中标通知书或合同协议书复印件);近三年内没有违反国家相关法律法规以及地方省级以上招标处罚记录,没有处于标禁入期;非外资(含港澳台)独资或入股。并在人员、设备、资金等方面具有承担本次服务的能力。
3.2 你单位 不可以 组成联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1 请于 2019 年 11 月 6 日至 2019 年 11 月 12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10时至 12时,下午 14时至 17 时(北京时间,下同)持以下证件购买招标文件:
(1)购买人有效身份证原件及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;(复印件加盖鲜章)
4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。
4.3招标人 不提供 邮购招标文件服务。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年 11 月 27 日 10 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达地点的标文件,招标人不予受理。