返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目公告-湖南省卷烟配送过程全流程跟踪和质量追溯系统开发项目采购公告
新闻中心
项目公告-湖南省卷烟配送过程全流程跟踪和质量追溯系统开发项目采购公告
发布时间:2019-11-06 10:16:37        浏览次数:11        返回列表

项目公告-湖南省卷烟配送过程全流程跟踪和质量追溯系统开发项目采购公告
资金额:74万元
受湖南省长株潭烟草物流有限责任公司的委托,对其 卷烟配送过程全流程跟踪和质量追溯系统开发项目 (招标编号:SJ131-2019-9-23 )进行国内公开招标。欢迎具有此项供货能力的标人前来提交密封标。
一、采购内容:
1、采购人:湖南省长株潭烟草物流有限责任公司
2、项目名称:卷烟配送过程全流程跟踪和质量追溯系统开发项目
3、采购编号: SJ131-2019-9-23
4、采购物资:
序号 品目名称 简要技术要求 数量 采购预算
(元) 高限价
(元)
1 信管理系统 全流程跟踪和质量追溯系统 1项 740000 740000
二、标人资质要求:
标人需具备《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的本资格条件,并提供以下资格文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(2)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少含资产负债表、利润表和现金流量表),或成立不足一年由银行出具的资信;
(3)依法缴纳税收和社会费的材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件。
②缴纳社会资料:《社会登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴费的原件。
(4)法人提交法定表人身份原件或者法定表人授权委托书原件并附法定表人身份原件;
(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证、社会保障登记证,符合本资格条件的相关条款;
(7)近三个月指2019年6、7、8月。
2、被“中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的、被“中国采购网”网站列入采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。
3、标人特定资格条件:无。
4、联合体标。本次招标 不接受 联合体标。接受联合体标的,联合体应当具备下列条件:/ 。
5、本采购项目不接受有关联关系的供应商参加采购活动。《中华人民共和国公司法》第二百一十六条“关联关系,是指公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员与其钟或者间接控制的企业之间的关系,以及可能导致公司利益转移的其他关系。但是,国家控股的企业之间不因为同受国家控股而具有关联关系”。
标人不满足资质要求或响应提供的资格材料不齐全均视为不响应本次采购的要求,其标将被否决。
三、评标法:综合评分法
四、标保证金
标保证金的形式:银行转帐
标保证金金额:壹万元整
注:(1)递交标保证金时,必须在银行进帐单上注明“XX项目”的标保证金,如果没注明是“XX项目”的标保证金,由此造成无法查实是否到帐的,后果由标人自行负责。
(2)请将标保证金于2019年11月26日下午17:00前从各单位本帐户转入标保证金的托管帐户管理,以到帐时间为准。
(3)中标单位凭与业主签订的合同及所交履约保证金或履约保函凭证退取标保证金。
五、招标文件的获取
1、凡有意参加标者,请于2019年11月5日起至2019年11月12日,每日上午9:00时到 11:30时,下午 14:00 时到 17:00时(北京时间,节假日除外)持单位介绍信、法定表人身份或授权委托书(附法定表人身份)、个人身份证购买招标文件。
2、招标文件每份人民币400元,售后不退。
六、标文件的递交
1、标截止时间及开标时间:2019年11月27日上午10:00(北京时间)
采购人不接受标截止时间后递交的标文件。
2、标人递交标文件的数量:标人须提交标文件一份正本,四份副本,一份电子文本。标人以U盘形式提供电子文本。标人须密封标文件,标文件密封材料上注明采购项目名称、采购编号、标人名称、标人地址以及在开标日和开标时间前不得开启的说明。标人对标文件须逐页编写页码。
3、迟到的标文件将被拒绝。
4、开标时,递交了标文件的标人须派授权表出席开标仪式。