返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 项目公告-青州市袒镇赵坡小学新教学楼楼前硬化及其他零肖程竞争性磋商公告
新闻中心
项目公告-青州市袒镇赵坡小学新教学楼楼前硬化及其他零肖程竞争性磋商公告
发布时间:2019-11-06 10:16:59        浏览次数:13        返回列表

项目公告-青州市袒镇赵坡小学新教学楼楼前硬化及其他零肖程竞争性磋商公告
招标编号:SDJRWF2019-046
资金额:37万元
一、招标项目名称:青州市袒镇赵坡小学新教学楼楼前硬化及其他零肖程
二、招标项目编号:SDJRWF2019-046 
三、招标项目分情况:
项目内容 供应商资格要求 项目预算
青州市袒镇赵坡小学新教学楼楼前硬化及其他零肖程 (1)标单位须具有国内独立法人资格或个体工商户,且营业执照经营范围内具有房屋建筑工程或建筑工程施工等相关内容(营业执照原件为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)本项目不接受联合体标。 373740.00元
四、报名及获取采购文件
1、报名方式:现场报名。购买采购文件时请携带以下资料:
(1)需提供有效的营业执照副本、组织机构码副本、税务登记证副本(三证合一具有社会码的营业执照);
(2)法定表人资格文件(附法定表人身份证);
(3)法定表人授权委托书及被授权人身份证;
以上资料除按上述要求提供原件,还需准备一套加俯应商公章的复印件,经采购理机构现场确认并缴纳相关的采购文件费用后确认报名成功,报名时的资料查验不表资格审查的终通过或合格,供应商终资格的确认以评审委员会组织的资格审查为准。
2、时间:2019年11月6日 09 时 00 分至11月12日 17 时 00 分(节假日除外)。
3、获取采购文件方式:自带存储设备拷贝并发往报名时预留的邮箱(非由采购理机构处获得的采购文件无效)。
五、采购文件费用:采购文件工本费300元/本,文件售出不退。
六、递交标文件时间:
1、时间:2019年11月18日14时30分截止(北京时间)
七、开标时间
1、时间:2019年11月18日14时30分(北京时间)