返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新项目-禹城金球华地小区配电工程设计项目竞争性谈判公告
新闻中心
新项目-禹城金球华地小区配电工程设计项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-11-06 10:18:47        浏览次数:13        返回列表

新项目-禹城金球华地小区配电工程设计项目竞争性谈判公告
山东 
招标编号:YMZB-2019-FW106
招标人:禹城金球华地置业有限公司
一、采购项目名称:禹城金球华地小区配电工程设计项目
二、采购项目编号:YMZB-2019-FW106
三、采购项目分情况:
号 名称 供应商资格要求 控制价(元)
/ 禹城金球华地小区配电工程设计项目 1.供应商须在中国境内注册,具有满足本项目要求的各项条件和履约的能力。
2.供应商应具有电力工程设计资质丙级及以上。
3.本项目不接受联合体标。
4.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。 960000.00
四、获取谈判文件:
1.时间:2019年11月06日至2019年11月09日工作时间(北京时间)
2. 获取方式:报名时间请携带一下证件原件及按顺序装订成册的加盖单位公章的复印件一份。
(1)法人授权委托书及授权表身份证原件(2)营业执照(3)资质证书。
标报名时的资料查验,不表资格审查的终通过或合格,标人终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
五、公告期限:2019年11月06日至2019年11月09日
六、递交响应文件时间:
1.时间:2019年11月13日9时00分至2019年11月13日9时30分(北京时间)
逾期送达的或者未送达地点的标文件,招标人不予受理。
七、谈判时间:
1.时间:2019年11月13日09时30分(北京时间)