返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京国信建通招标咨询有限公司

招标|招标公告|项目报名|项目发布

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新项目-湖南省烟草公司衡阳市公司购置车辆项目招标公告
新闻中心
新项目-湖南省烟草公司衡阳市公司购置车辆项目招标公告
发布时间:2019-11-06 10:19:07        浏览次数:12        返回列表

新项目-湖南省烟草公司衡阳市公司购置车辆项目招标公告
招标人:湖南省烟草公司衡阳市公司
1、招标条件
本项目湖南省烟草公司衡阳市公司购置车辆项目,招标人为湖南省烟草公司衡阳市公司,招标项目资金来自自筹,出资比例100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况
2.1项目名称:湖南省烟草公司衡阳市公司购置车辆项目。
2.2采购内容:越野车11台,总资269.5万元,具体详见招标文件技术规格。
2.3交货时间:签订合同后30日内。
2.4交货地点:衡阳市市区内。
2.5 质保期:3年或10万公里。
3、标人资格条件
3.1标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照。
3.2标人营业执照经营范围必须含汽车销售和汽车用品、零配件的销售。
3.3标人参加标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明和标人在“中国网”查询截图并加斧章。
3.4某一品牌中的某一型号的车辆只允许一个标单位进行标(以先购买招标文件的时间为准)。
3.5本次招标不接受联合体标。
4、招标文件的获取以及澄清答疑发布
4.1凡有意参加标者,请从2019年11月5日 起至2019年11月11日止,每天上午9:00时到11:00时,下午3:00时到5:00时(北京时间),双休日及节假日除外。
购买标书时,请授权委托人携带以下有效证件:
①企业法人营业执照,企业组织机构码证,税务登记证;(如为“三证合一”的营业执照,不需提供组织机构码证和税务登记证)(原件);
②标单位持法定表人身份或法定表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定表人身份证)和被授权理人有效身份证件;
③参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明和标人在“中国网”查询截图并加斧章;
④标单位针对本项目所车辆的品牌、型号的相关资料;
以上资料交验原件并留存加盖标单位红色原始公章的复印件一套,按以上顺序装订成册,复印件一套留存招标理机构方可购买招标文件。
4.2 澄清答疑采用书面发布方式。
5、标文件的递交
5.1标文件递交截止时间(标截止时间,下同)及开标时间为2019年11月28日15时00分。
5.2逾期送达的或者未送达地点或未按要求密封和加写标记的标文件,招标人将拒收。